[中大有晴]打气金句分享Giveaway

找.活动乐子 , 过去活动 , 最新活动

☀️ 简单的文字可以成为某些人生活中的曙光,可以打动人心,可以为朋友打气。

🎁 和我们分享你最喜欢的打气金句,在考试季节为中大同学打打气,并赢取丰富奖品*!精选金句会被加入至「中大有晴手机应用程式」的「心灵金句」栏目,为更多人打气!

• 一奖:价值港币$300的Netflix Gift Card (名额:4位)
  • 二奖:Redmi Buds 3 (名额:10位)

👑 参加方法:

1. 追踪中大有晴Instagram帐号:@sunshineatcuhk / Facebook专页:中大有晴 Sunshine At CUHK
  2. 赞好相关 Instagram帖文 / Facebook帖文
  3. 在上述Instagram帖文 / Facebook帖文留言以下内容
  • 分享你最喜欢的打气金句 (无论是名人金句、歌词、电影台词等等,甚至是你的原创金句都可以) 及其出处 (如有)
  • 標註3位中大朋友,在考試季節為他們打打氣

💬 例子:我最喜欢的打气金句是:即使疾风袭来,人生不轻言弃。 (电影《风起了》) @朋友1 @朋友2 @朋友3 虽然考试好难,但也不要放弃,一齐努力啦!

1. 下载及登记「中大有晴手机应用程式」,探索更多「心灵金句」

📢 活动截止日期为2023年5月13日 (星期六),仅供香港中文大学全日制学生参加。

还未用过「中大有晴手机应用程式」?立即下载并探索所有功能!

🎊 活动结束后,中大有晴团队将选出14个最具心思的留言,获选者将获赠一奖或二奖乙份;得奖同学将有专人通知领奖详情,逾时领取者将被取消资格而恕不另行通知。

⚠ 中大有晴保留对本活动的规则、奖项及得奖审核公布之修改权利,并保留一切最终决定权。如本活动因故无法执行,中大有晴有权决定取消、终止、修改或暂停本活动。

*奖品仅供香港中文大学全日制学生换领;换领时请出示有效之中大通及中大有晴手机应用程式。