[中大有晴] 打氣金句分享Giveaway

找.活動樂子 , 過去活動 , 最新活動

☀️ 簡單的文字可以成為某些人生活中的曙光,可以打動人心,可以為朋友打氣。

🎁 和我們分享你最喜歡的打氣金句,在考試季節為中大同學打打氣,並贏取豐富獎品*!精選金句會被加入至「中大有晴手機應用程式」的「心靈金句」欄目,為更多人打氣!

• 一獎:價值港幣$300的Netflix Gift Card (名額:4位)
  • 二獎:Redmi Buds 3 (名額:10位)

👑 參加方法:

1. 追蹤中大有晴Instagram帳號:@sunshineatcuhk / Facebook專頁:中大有晴 Sunshine At CUHK
  2. 讚好相關Instagram帖文 / Facebook帖文
  3. 在上述Instagram帖文 / Facebook帖文留言以下內容
  • 分享你最喜歡的打氣金句 (無論是名人金句、歌詞、電影台詞等等,甚至是你的原創金句都可以) 及其出處 (如有)
  • 標註3位中大朋友,在考試季節為他們打打氣

💬 例子:我最喜歡的打氣金句是:即使疾風襲來,人生不輕言棄。 (電影《風起了》) @朋友1 @朋友2 @朋友3 雖然考試好難,但也不要放棄,一齊努力啦!

1. 下載及登記「中大有晴手機應用程式」,探索更多「心靈金句」

📢 活動截止日期為2023年5月13日 (星期六),僅供香港中文大學全日制學生參加。

還未用過「中大有晴手機應用程式」?立即下載並探索所有功能!

🎊 活動結束後,中大有晴團隊將選出14個最具心思的留言,獲選者將獲贈一獎或二獎乙份;得獎同學將有專人通知領獎詳情,逾時領取者將被取消資格而恕不另行通知。

⚠ 中大有晴保留對本活動的規則、獎項及得獎審核公布之修改權利,並保留一切最終決定權。如本活動因故無法執行,中大有晴有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

*獎品僅供香港中文大學全日制學生換領;換領時請出示有效之中大通及中大有晴手機應用程式。